当前位置:主页 >> 行业动态

冰箱检修最基本的步骤

2019-07-02 来源:
冰箱检修最基本的步骤 接到冰箱,首先观察外观有无磕碰、掉漆,内附抽屉沧州空调维修价格数量,假如有问题指给用户看,避免以后用户说是你给弄的。询问用户冰箱不制冷是什么时候开始的,是慢慢的制冷不好(多数低压漏),还是几天的功夫就不制冷了(多数是高压漏)。打开压缩机盖板试机,假如压缩机正常运转,手摸高压出口温度,大致判断是否缺制冷剂,停机等几分钟高低压基本平衡了,就可以用割刀割开管路,根据排出制冷剂的量 大致判断是否缺制冷剂。开系统后重要的是先检查压缩机排气,否则管路修好压缩机有问题就麻烦了,(可以断开过滤器处毛细管,然后用手堵住过滤器出口,开机,根据压力和排气量判断压缩机排气能力),这样也可以排除管路内残留的制冷剂。以上都是初判,然后可以分段打压,用数据说话。有些机器只要发现缺制冷剂,根本不需要打压,只有高低压都换才有保障,比如:使用5年以上的冰箱假如冷藏是铁管的,即使高压漏,低压也维持不了多久的。低压漏的,看门边框有锈的,即使修好低压 高压也维持不了多久。这样的机器最好是高低压一起修,否则短时间还容易出问题,造成返修,虽然不是咱们的问题,但用户不理解,对自己的信誉影响很大。以上分析适用于机械控制单系统冰箱,压缩机正常不制冷的检修。
落锤冲击试验机锁阳固精丸注意事项腰酸遗精吃什么药好腰部扭伤用膏药可以吗脚扭伤肿了几天能消肿扭伤应该怎么处理亚宝药业订做西装定做工作服职业装定制服装制作服装定做工作服职业装定制服装制作服装服装工作服制作